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世の中には科学では解明できない、不思議な出来事があります。焼酎の世界も同じ。今日は、日常品から突如切り離された、戦慄と驚愕のディープな焼酎の異次元に、あなたをお招きします。 酒販店の棚や倉庫で埃をかぶりながらも、瓶内熟成で生きながらえていたデッドな焼酎。そんな“生きている死蔵焼酎”とショッキングな遭遇を果たした読者の皆様からの情報をお知らせするコーナー『STOCK OF THE LIVING DEAD』の時間がやってきました。 ◇ ◇ ◇ さて、今回のお便りは、福岡県は福岡市にお住まいの“ビーフさん”からいただいた、パック物デッド・ストックとの遭遇体験談です。 |
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というわけで、最後が大きなお世話ですが、さて、ビーフさんが福岡市でデッドの淵から蘇らせたパック熟成焼酎、さっそく問題の酎霊写真をご覧いただきましょう・・・。
(客席:ん・・・・・(@_@;)) 画像1:fusigisoba.jpg
おっと・・・。なにかインパクトに欠けると思ったら、画像サイズを少しケチり過ぎですか? やはりパック物ですと“風化度”が見えにくくちょっと衝撃度が弱まる感じがしますが・・・。 (客席:し〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(-.-)y-゜゜゜) ここでおなじみの牛田非道先生に・・・というところですが、今日は非道先生は急病のためお休みです。そこで、宮崎酎霊研究の大家であるけんじ先生に写真の鑑定をお願いいたしました。・・・けんじ先生と電話が繋がっています。・・・先生いかがですか、この写真?
・・・けんじ先生ありがとうございました。放送時間も迫りました。というわけで、来週の『STOCK OF THE LIVING DEAD』をお楽しみにm(_ _)m |
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